ASI Lancar

bund, sy hbis melahirkan secara SC gimana biar ASI lancar melimpah?trims

9 Các câu trả lời

sering2 susuin anak dengan posisi dan perlekatan yang tepat bunda.. pada persalinan sc, asi mature mulai lancar keluar antara hari ke 5-8..

4y trước

saya sudah 13hari dari SC Bun, tapi asi masih belum lancar.. mohon bimbingannya harus bagaimana😭🙏

sering susuin walaupun gak keluar biar mancing, pake sugesti yakin kalo asi keluar, jgn stress bun. Semangat

1. makan sayur bayam/katuk/pare 2. bahagia n sugesti positif ke diri sendiri 3. rajin pumping

aku anak 2 sc asi lancar n deres banget waktu hamil aku sering makan sayur2an bun ,,

santai, rileks, bahagia, makan sayuran hijau, susuin terus

d pumping trus asinya bun. biar tambah banyak dan lancar.

sering dpijet yaa bun, sama makan makanan pelancar asi

jangan sress bund.. harus bahagia

rajin pumping