mual kadang2

Bund, sy hamil jalan 6 week .. Awal hamil mual tiap pagi tp bbrp hari ini gak mual lagi, napsu makan tetep banyak ,alhamdulillah masuk .. Tapi perut suka mules ,kram ntar lama2 pgn keluar angin n pipis ,aman gak bund?

1 Trả lời

Alhamdulila bun makan bisa mual nya bisa di kendaliin , gak masalah bun itu tanda nya si janin lg berkembang, banyakin istirahat aja, kalo mules makan nya di kontrol d takutkan nya makan pedes berlebihan 😊😊

5y trước

Alhamdulillah, makasih bun