konstipasi

bund sy hamil 36w sdh bbrpa hari g bab sekalinya bab cm sedikit dan keras bgt. gimana cara ngatasinya ya bund pdhl sy stiap hari sdh mkan buah dan sayur. ??

3 Các câu trả lời

Banyak minum bun, coba makan buah dulu sebelum makanan berat seperti nasi, kalo saya suka ngemil pepaya mateng, alhasil konstipasi jarang terjadi.

oke bund tp sy skrg konsumsi kalsium ap berpengaruh ya soalnya dlu g konsumsi kalsium jg gak prnh konstipasi

coba konsumsi yakult buatvlancarin pencernaan jg itu