sulit bab

Ada g yg hamil msh konstipasi alias sulit bab....pdhl saya sdh bnyakin buah dan sayur...saking buah2 an daerah saya murah banget...krn rmhe didesa..stiap hr bikin jus tp.ttp susah bab...minta tlg solusinya...yogurt am yakult pun kyk ny sdh g efek

1 Trả lời

Jika sering makan di rumah, sekali2 jajan diluar spt bakmi, bakso... Jika sering makan diluar, sekali2 makan masakan rumah... Ganti2 buahnya

5y trước

Saya tiap hr masak drmh..tp klo jajan saya beli saya bw pul krmh makan drmh..hehehee...