keluhan TM 3

Bun ada ngk yg TM 3 bab nya berdarah, sy 36w sminggu ini tiap hari bab keras berdarah gt pdhl tiap hari sayur buah jg makan, minum jg bnyk,, gmn ya Bun apa harus ke dokter minta pencahar, atau ada sayur buah yg ampuh bkin bab ngk berdarah Bun??

1 Trả lời

Microlax bun..

5y trước

Aman kok.. Baca aja kemasannya Yo jangan. Itu buat darurat. Kalo mau lancar yo minum yoghurt yakult gt gt Minum banyak Sayur berserat Pepaya.. Kan kalo nggak microlax bunda yo nggk mungkin pake pencahar terus to