Suami makin kurus dan jerawatan

Bund, Suamiku kan badannyaa kurus tinggi. Beratnya 58Kg tingginyaa 176Cm. Banyak yg bilang, sejak nikah dia makin kurus gitu bun. Pipinya juga udah nggk berisi, tambah lagi jerawatan. Aku kan jadi sedih, ngerasa nggak becus ngurusin. Dia nya juga jadi nggk pede Gimana ya bun, biar badannya berisi? trus obat jerawat yg bagus apa? (btw, jerawatnya gede2, tapi bukan jerawat batu). Makasi bund

14 Các câu trả lời

Suami ku jg gituu awal2 nikah type org yg susah naik BB. TB nya 169, BB nya 47,, kurussss bgttt pokoknya (tp gak jerawatan) padahal makan mayan banyak, tp smbil tanya2 tmen dan search2 google akhirnya bsa gemuk,, jd selain makan 3xsehari, rutin minum susu dancow bund tiap hari sblm tidur (Kalo susu apeighten gak mempan), nyemil kentang goreng tiap hari,, karna itu tips yg bagus klo mau gemukin badan buat yg susah naik BB nya, alhamdullilah skrg BB nya 65kg,, ideal bangett 😍

5y trước

Mksi bun sarannya. Biar langsung praktekin.hehe

Kalo aku hampir tiap hari masakin Makanan Kesukaan Suami Bun, Pokoknya setiap hari Harus ada Hidangan yg dia Suka. Apakah sayur, Buah, cemilan atau apapun Yg dia Suka. Suamiku sampai bilang gini, Sayang jangan sering sering masak dong, aku Jadi Makan Terus Katanya. Suamiku Jadi Makin endut dan Segar 😍

5y trước

Walah, Coba belikan Vitamin Bun..

sediakan cemilan yg enak2 dirumah bun biar suami bawaannya pengen makan terus, kalau soal jerwat sih saya suka nyuruh suami pake pembersih muka saya bun.. sekarang udah agak lumayan, walaupun ujung2nya saya jd lebih sering beli sabun muka karna kongsi berdua bun 😂

Coba pake produk perawatan bun... Bisa pake inez yg untuk jerawat... Rutin aja... Kl makin kurus kenapa ya? Emang jadi bapak itu tanggung jawab lebih berat.. Kl jadi anak masih enak gak mikir macam2 hahaha

Suamiku jga ktnya mkin kurus smnjk nikah mknya aku ska mkirin bknya stlh nikah bhgia ini malah kya mnderita

kasih susu Bun suaminya, trus muka y sering di pakein crem malam, aku jga Bun suamiku aku kasih krim malam,,

5y trước

Krim malamnyaa bagusan apa tu bun?

suruh mkn malem trs bunda hehe klo buat jerawatnya coba cari perawatan yg cocok aja

Ajak fitnes bunda. Pake cuka apel aja bun biar jerawatnya agak ilangan.

5y trước

Cuka apel udah pernah bun, nggk mempan juga

Suami sama aku suka maskeran bareng bun coba aja bun me time bareng

5y trước

Udah ko bun. Cuman kok nggk ngaruh gitu maskernya bun

suami ku juga susah gemuk nya Bun gimana ya biar chubby