Ingin badan berisi

Bun apa emang busui itu badannya tambah kurus ya? Gimana ya bun biar badan lebih berisi pdhl dlu bajuku muat smua skrg longgar semua bun. Byk yg bilang aku semakin kurus aja Bagi tips dong bun biar bisa gemuk

2 Các câu trả lời

Saya dulu pas anak baru berapa bulan badan tambah kurus,ditambah pernah diare juga waktu itu,sampe turun 4kg.Katanya sih kalau pake kb suntik 3 bulan bikin gemuk,bener atau nggk nya sih belum tau ya,dari awal pake sampe sekarang anak udah 19 bulan dibilang gemuk ya nggak tapi gk sekurus waktu itu deh.Cuma akhir2 ini emang BB nya naik terus,tapi gk yg naik drastis gitu.Kalau ngerasa laper terus sih iya,mungkin efek kb atau emang bawaan nya busui tuh laper terus 😂

saya menyusui malah makin gemuk....bgt