Amankah HB saat hamil muda 10w

Bund, suami minta HB terus, sehari bisa 2x. Padahal saya sedang hamil 10w bund. Aman ndak yah, kadang takut juga debaynya kenapa kenapa. Tapi selama HB sih tidak ada keluhan apa apa bund, nyaman aja seperti sebelum hamil. Mau nolak takut dosa ?

29 Các câu trả lời

Waduh .. Shari 2x??? It di lakuin tiap hari kah ??? Hati2 aj kalo sdg hamil jgn sama dg pas tdk hamil , krna kalo sy selepas hb psti perut knceng dan ga nyaman

Selama ga nge flek ga papa bun.. Tapi jangan keseringan juga.. Paling sering juga seminggu 2 x lah bun 😂😂😂😂

Gapapa Bun aku aja skrg 8w dri awal hamil smpe skrg Hb aja asal pelan pelan dan dgn sarat ga boleh keluar d dlm

Kalau awal hamil katanya sih belum boleh. Paling gak di Tri semester awal. Dulu pas waktu Konsul dokter obgyn.

Selama tdk ngeflek ya gpp Bun. Tp klo bs direm dulu lah. Kr usia segitu sdg masa pembentukan. Ditahan aja dulu

Gpp klo ngak ada keluhan dan ngak ada riwayat keguguran tapi lebih baik si jagan sering² bund,katanya gitu.

Konsultasi dokter bun klo gaada masalah dalam kehamilan nya aman aja, apalagi bunda msih hamil muda

selama tidak ada keluhan ga masalah sih mom, tergantung dokter menganjurkan atau tidak.

Insyaa Allah gpp bund tp jgn sering2, pelan2 aj. suami jg ngrti klo di ksih pnjelasan 😊

4y trước

Buuu, ini postingan 1 tahun yg lalu kenapa si di up lagi😌

Gpp bund kalau smsekali tdkada keluhan 😊 saya juga tetep hb sm suami,