Seputar hb

Bund, mau tanya dong... Kalo lagi hamil muda atw trimester 1 apakah boleh hb setiap hari??? Soalnya hamil yg kedua ini suamiku tiap malam slalu minta jatah terus😌,,gk dilayani takut dosa bund....apakah berbahaya gk ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

Haii bunda Dena. Dari versinya dokter obgyn aku sih Bun jangan terlalu sering berhub saat masih TM1 yaa bunda. Kalaupun diharuskan berhub, kasih suami pengertian dan komitmen jangan sampai mengeluarkan sp**ma nya di dalam vag*na. Dan lakukan dengan perlahan. Karena itu bisa membahayakan embrio/janin yg ada di dalam Bun. Hal yg lebih fatalnya lagi, bisa jadi pendarahan dan berakhir abortus. Intinya, boleh² saja asal tetap pada jalurnya yaa bunda. semoga Allah senantiasa memberi kita kesehatan dan kekuatan yaa Bun. semangat bunda

11mo trước

masyaallah makasih banyakk yaa bundaa atas sarannya... iyaa bund, kadang aku udh kasih pengertian dan jelasin ke suami tapi tetep kadang suami pengen hb terus gitu bund, beda waktu pas aku hamil pertama malahan jrg hb.... iyaa bund, aamiiiiiinnnn aamiiiiiinnnn ya rabbal'alamin 😇🤲🏻 semangat juga buat bunda

TM 1 sebenernya lebih ke kitanya yg mudah capek.. aku Hb hampir tiap hari selang seling.. Krn emng bawaan suami yg lebih aktif sex dan Alhamdulillah kandungan selalu kuat dan ini anak ke 4.. balik lagi kondisikan keadaan ibu dan janinnya.. karena juga yg lemah kandungan

11mo trước

ohh gitu yaa bun, berarti tergantung dari kondisi kitanya juga yaa... makasih ya bund sarannya 😊🙏🏻

kalo hb gapapa bun tapi better jangan tiap hari juga. takutnya kenapa2 apalagi masih tm1 meskipun selama ini ga ada keluhan. ga akan dosa kalo suami minta tapi bunda ga kasih karena kondisi sedang hamil. orang hamil ga puasa aja gapapa, apalagi soal melayani suami.

11mo trước

aduhh susah bnget bun blgnnya sma suamiku, padahal aku udh sering blg...tapi suami tetep minta wae, katanya sihh beda aja pas aku lagi hamil hbnya😌 klo aku kan khawatir aja takutnya knpa" gitu bun 😩

boleh aja Bun kalo g ada keluhan apa2.. ga ada bercak ,perut ga sakit ,ga kram dll. pengalaman aku dulu TM 1 hampir tiap hari dan allhamdulilah aman2 aja

11mo trước

oh iyaa bund, makasih atas sarannya 😊🙏🏻

hati2 bisa menimbulkan kontraksi Bu. kamu ga tau kan kandungan ke depannya kaya gimana. nanti klo ada apa2 kamu tanggung sendiri akibatnya.

asal ga gradak gruduk trs jg klo kehamilannya g ad kendala ya, kalo ad kendala jangan, kayak flek atau kram yg berlebihan

11mo trước

iyaa bund, nanti aku ngomong lagi cobaa ke suami... terimakasih banyak ya bund, atas sarannya 😇🙏🏻

klau gaada keluhan janin sma ibunya kuat gppa, asal jgn kluar d dlam dulu klau gasalah bun

kalo kandungannya kuat sih gpp bun yg ga boleh kan kalo kandungannya lemah krn pasti habis hb bakal flek keluar darah

11mo trước

ohh iyaa iyaa bund, tapi akuu gk ada keluhan sma skli sih bund... cuman pernah kram diperut ituu aja sihh...

Gpp bun asal hati hati dan pelan2 aja jgn dipaksa kalo bunda pegel atau ada keluhan seperti flek dll

pengalaman aku si gpapa bund. aku dulu setiap hari juga tapi sangat hati2 dan gak keluar dalam.

11mo trước

ohh gituu yaa bund, kalo aku keluar di dalam bund...makanya kadang suka takut banget gituu.