gerakan pertama janin

bund, sharing yaa.. minggu ke berapa rata2 bunda2 merasakan gerakan janin di dalam perut? terus perut dibagian mana yg sering terasa?

10 Các câu trả lời

aku minggu ke 16, dlu gerakannya masih di bawah pusar bun. Skrng sudah 25 minggu pergerakannya tidak tentu sesuka baby nya hihi

6y trước

Alhamdulillah.. makasih ya bund 🙏

saya pas 19w..awal2 selalu di perut kiri bawah.. lama2 dimana aja sesuka baby nya😆😆😆

6y trước

hehhee.. iya nih, sama.. kayak ada yg kedut2 gitu ya bund yaa

saya 14w udh kerasa bun, kayak getaran kecil gitu, kayak kena sayap capung😁

6y trước

waduh.. cepet ya bund

aku waktu itu 22 mngg tergantung kalau lg miring kadang kerasanya di satu sisi

6y trước

okee.. makasih bund

aku 18 w blm merasakan nih cuma kenceng" aja

sy 20 week blm mrasakan grakan bun

biasaya 20-24 minggu, Bun

6y trước

kalo yg sebelum 20 w apa ada ya bund

saya 18 bun..

6y trước

oke bund.. makasih yaa