Sharing

Bund, sharing dong, Selang 4hari Pasca masa nifas saya langsung haid, dan 3bulan kemudian saya keluar darah sedikit mengikuti keputihan, Setau saya, pasca melahirkan itu haid akan dimulai beberapa bulan kemudian dan paling cepatnya 6bulan kemudian setelah melahirkan, Disini ada yg pernah seperti saya kah bund???

1 Trả lời

Beda2 bun ada yg lgsg haid

5y trước

Yang bikin takutnya itu dulu setelah nifas sudah pernah haid, dan sekarang selang 3bulan keluar darah ngplek bund