nambahin bb

Bund sharing dong kira2 gimana ya caranya nambahin bb bayi dibawah 6bln? Sedih deh liatnya sikecil bulan kemarin bbnya naik 2ons dan bulan ini cuma naik 2ons lagi. Umur 5bln bb 6,8

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun semua ada tahapnya kok , sering2 aja dikasi susu per 2 jam sekali, nti klo udah mulay MPASI biasanya langsung gemuk. Yg penting anaknya sehat bun . Anak saya juga 3 bulan cuma 5kg (cewe)

Disusuin aja terus Bunda,min 10 menit kalau bs sampe PD kosong kiri kanan. Kalau naeknya masih dibawah KMS terus lama2 bs stunting. Segera ke DSA Bun