Bb susah naik

Bun knpa ya anak saya kok bdanya gak bisa kenyal gtu.kyak lembek gtu ya bun.. Dan bbnya susha naik bberpa bulan ini naik cuma 2ons. .

2 Các câu trả lời

kalau ad rezeki baiknya d bwa k Dsa. kmren anakku malah d ksih sufor , tp g mau. ngejar Bb jg. d ksih resep Apialys drop sm konsumsi zat besi.

11mo trước

iya bunda..

memang harus sekeras apa bun babynya??? baby nya usia brpaa bun?? bb lahir dan Bb bulan ini brpaa??

11mo trước

@yayan klo makan lahap bb susah naik bisa jadi adanya silent desease , gejala anemia dll ,baiknya periksakan ke DSA ya bun