Menaikan BB bayi 2bln

Bun sarannya dong gimana caranya menaikan BB bayi 2bln udah dikasih asi sama sufor juga TPI naik timbangan cmn 2ons😥

8 Các câu trả lời

Periksa ke dokter anak bu 2 bulan itu harusnya timbangan lagi naik drastis Klo susuin anak, usahakan smpe satu payudara bener2 habis

lgsg periksa ke dokter anak bun, jangan2 gara2 sufor bb nya jdi ga nmbah?

Konsultasikan ke dokter yah, Bun. Kalau bisa yang konselor laktasi juga.

kalau naiknya cm 2 ons itu kemungkinan ada yg perlu di periksakan bun

2y trước

iya Bun itu naik 2ons pas usia 1bln. kalo skarang blm timbang lagi. kalo panjang udah naik 6cm

klo baby 4bln naiknya dikit gmn Bun?

Periksain ke dokter anak bun

Ke dsa konsultasi

ke dsa ya mama