debay just 3 days

Bund share dong. Debay ku udh lahir. Baru 3 hari . Td pagi sedikit dijemur matahari pagi. Trus bagian mata itu ditutup. Sbetul ny bagian mata bayi hrus ditutup apa tidak pas kena matahari.?

11 Các câu trả lời

Memang harus ditutup bun, makanya dijual penutup mata untuk jemur bayi jg hihi. Kita aja yg tua gini kalo liat matahari lgsg silaaaau meeeen apalagi bayi yg penglihatan nya blm jelas.

Harus, retina nya masih halus.. Hindari Menjemur Bayi Langsung Di bawah Sinar Matahari http://www.alodokter.com/hindari-menjemur-bayi-langung-dibawah-sinar-matahari

Ditutup aja bun.. Mata bayi belum sempirna blum bisa reflek nutup kalo ada silau. Ga bagus ke nata debay nya.. Jemurnya bagian punggung aja mba.. Suoata ga kena mata

yah berati mertua aku bloon dong,, masa aku suruh jemur bayi ktanya biarin ajh biar ga kuning matanya

5y trước

Hahahhahaahaha aya aya waee

Tapi pas di RS di jemur s bayi ga di kasih penutup mata tuh bun -_-

Yang penting matanya jangan kena matahari langsung bun

Matanya di tutup atau ga pakein kacamata klo di jemur

Tutup Bun jangan kena matahari langsung

Iya harus ditutup

Harus