Matahari pagi

Bund,, gak apa2 ya klo jemur bayi dpagi hari pas matahari terbit,, tp agak silau gitu klo lagi jemur,, kena mata gak apa2 ya atw gak boleh???

12 Các câu trả lời

Jgn bun. Ditutup kacamata aja atau pake tangan. Kl anak saya ga suka pake kacamata jd ditutup tangan aja trs matanya jangan hadap ke matahari langsung

Ya jangan kena mata lah ibu, ibu aja gimana kalo matanya kena sinar matahari?

Aku pernah nanya ke dokter. Disuruh pakein topi, trus gak boleh kena mata.

Bahaya atuh. Org dewasa aja gak boleh mata kena sinar matahari langsung.

Agak miringin dikit tempatnya gmna caranya biar pas mata gak kena

Tutup kain matanya , ato semacamnya agar retina mata tidak rusak

Ga boleh kena mata bun bahaya.. Pake penutup mata

Lbih baik matany ditutupi pake kain bun

Asal jangan kelamaan aja

Bli penutup mata y bun