bawaan hamil yg aneh

Bund Selama hamil ada yg gak suka bau suami gak? Kira2 itu sampai kapan ya? ?

3 Các câu trả lời

Gak nentu bunda sampe kapannya haha saya juga pernah kaya gitu. Setiap ada suami bawaannya mual. Asal jam pulang kerja suami langsung mual pdhl sblm nya enggk knp2

5y trước

Waktu itu saya cuma bbrp hari aja. Semingguan kayanya deh bunda

Saya gak suka bau nafas dan udara yang keluar dari hidung suami. Jadi kalau tidur harus jauhan Bun. Dan itu selama 3 bulan. Wkwkwkwk

5y trước

Wah ini mirip gw banget...

Ampe lahir