korset saat hamil

bund, sebenernya pake korset waktu hamil perlu ngga si? bahaya ngga buat bayi? kan ada tuh korset buat pengangga perut bagian bawah pas hamil

3 Các câu trả lời

perlu ga perlu si bund.. trgantung kandungan bunda kira2 aman ga, klo misal srg naik motor trus jlnnya jelek gt bs jd antisipasi biar kandungan aman dr goncangan

5y trước

oh gitu, kalo pas naik motor aja ya berarti bund

saya sih pakai sejak usia 4 bln bun, karna nyaman aja kalo lagi naik motor bun ... alhamdulillah baby baik2 aja d dlm

5y trước

kalo saya iya bun, soalnua kalo jalannua ga alus si baby ga goyang2 aja perutnya 😂😂 ampe skrng masih saya kebiasaan oakai udh 34w lebih ..