Korset Hamil

Bun, pake korset hamil ngga selama hamil? Dan setelah melahirkan lebih memilih pake gurita atau bengkung????

9 Các câu trả lời

Selama hamil ga pake korset. Setelah lahiran Saya pake bengkung (beber) cuma kuat sebulan 🤣 capek ngelilit + musti di ikat kepang. Ga rapih, bleberan. Haha. Jadi ngiri sama Andien bisa rapih bener ngiket nya

5y trước

Sama2 Bun.. iya musti sering2 liat tutorial 😁 semangat..💪🏻😁

Aku pake korset khusus hamil klo pas lg kluar naik kendaraan aja, supaya lebih safety , biar perut gk terguncang saat naik kendaraan.

Enggak pake bun Siap lahiran pake bengkung dan gurita Kadang di pakein ibu kadang d pakein suami

5y trước

Sama aja sih bun

Nggak bun.. saya pake korsetnya habis ngelahirin bun.. ini lg upaya biar perutnya kenceng 😣

5y trước

Sama2 bun

Gak pake korset hamil bun. nnti dsaranin ibu sy kl dah lahiran pke gurita & korset.

Masak hamil pke korset...? Dong gimna nasib bayinya...

5y trước

kan korset penyangga kehamilan bun, hadeuh. Biasanya tuh yg sering berkendara biar ga turun perutnya.

nggak pke bun.... klo bis lhiran pke 2 duanya 😄😄

Gurita + korset bun aku rencananya.

5y trước

Iya sih haha jadul banget lg ya 😂

Gapake semuanya 😂😂