Benjolan

Bund,sblm hamil aku punya benjolan di PD kanan-kiri tapi bisa d gerakin benjolan nya trs ga sakit pokonya ga berasa apa2 tiap konsul d suruh di angkat mulu,malah prnah hampir op tapi aku cancel kta tmnku yg kerja d rumah sakit klo ky gitu abis op jg bisa numbuh lg soalnya tmn nya tmnku jg gitu ampe dokternya bosen udah mau op k 3x, trs dokternya nyaranin suruh cpt2 nikah ? katanya sih klo udah menyusui ilang sendiri, bener ga sih bund? Soalnya aku sndri ini lg hamil

2 Các câu trả lời

Aku sebelum nikah juga ada bun, ada 3 malah (2 di kanan, 1 di kiri), itu semacam tumor jinak tp kalo faktor pemicunya gak kita hindari bisa jadi tumor ganas. Emang bisa muncul lagi kalo kita gak menghindari pemicunya. Itu udah berapa lama bun kalo boleh tau? Soalnya aku konsul ke beberapa dokter bedah sebelum memutuskan untuk diangkat dan semua dokter bilang kalo dalm rentan waktu lama ternyata gak ilang itu perlu siaga juga kitanya karna itu khawatir tumor jinak yg bisa jd tumor ganas, tp kalo dia muncul misalnya pas kita abis makan ayam, atau muncul pas kita lagi haid atau lagi capek itu pengaduh hormon dan masih dalam kategori aman

5y trước

Sama-sama bun. Sehat-sehat yaa bun 🙏😚

Itu kenapa ya bun?

5y trước

Aku takut bund klo kontrol pasti d suruh op,takutnya cm klnjar biasa soalnya aku gada kluhan apa2