muka kusam

Bund.. saya sudah masuk 34weeks.. kok 3 hari ini muka saya terlihat kusam ya.. apa ada hubunganya dengan hamil tua.. kalau kata ibu saya sudah dekat" lahir.. apa benar ya?

11 Các câu trả lời

Iya kak emang berbeda beda sih efeknya dari orang satu ke orang yang lain tapi wjaar dulu pas anak pertama saya ngrasa kusam setelah khamilan 8 bulan itu. Kalau yang sekarang ini hamil 3 bulan aja udah kusem hehe

5y trước

iya bunda.. soalnya waktu anak pertama engga kusam bunda.. ehehe..

saya baru merasa klw kehamilan masuk 7 bulan malahan muka JD kusam lagi Bun.. biar lah Bun kusam asal sehat

5y trước

amin bunda..semangat bunda sebentar lagi ketemu debay 😁

Kalo saya UK 33w malah makin kesini makin males dan bawaan pgen tidur pagi trs, pdhl sblmnya gak gini bund

5y trước

sama bun aku jg

Sya mah selama khamilan kusam brjerawat, nanti hbs lahiran bersih sendirix

Iya bun nnti klo udh lahir istilah jawanya jadi melong"

5y trước

Aamiin.. normal kembali nanti..

Wajar bunn.. Perubahan hormon karna lg Hamill..

klo bumil emg gt kusam gt kliatannya

gapapa kok bun memang begitu normal saja

5y trước

iya.. aq bingung.. soalnya anak pertama engga.. berarti dibiarin aja ya bund..

Iya.mmg bgt klu sdh masuk hamil tua

5y trước

Iya normal lg.. itu pengaruh hormon

Iyaa Bun emg gitu