apakah ibu hamil muda bisa menggunakan bedak supaya muka lebih putih dan tidak kusam

Sejak hamil muka semakin kusam dan ditumbuhi banyak jerawat

4 Các câu trả lời

Tergantung komposisi bedaknya Bun. Bisa dicari di Internet komposisi apa yg berbahaya dan tidak boleh digunakan bumil. Karena, beberapa ingredients bisa bersifat teragenik atau apa gtu.. Yg bisa menyebabkan kecacatan janin

Kalo bedak pemutih jangan Bun soalnya mengandung bahan yg membahayakan si dd yg didalam perut

bedak mah pake nda apa bund .. cuma untuk skin care ati2 liat2 dulu kandungan nya

Bedak marcks aja bun, aman