Seputar kehamilan

Bund di usia 15 week tapi detak jantung dede nya blm kedengeran jelas itu wajar ga sih, suaranya masih sangat lembut

3 Các câu trả lời

itu ngeceknya pake dopler ya? wajar si aku kmrn pas 14w jg samar bgt dan susah nyarinya, tp pas dicek lagi di 18w udah jelas dan lgsung ketemu

11mo trước

iya bund pake dopler

kalo bunda cek djj pakai dopler wajar bunda, tp kali lewat usg biasanya lebih terdengar jelas

gpp bun gush diambil pusing, biasanya kenceng bgt tu nnti uk 20w keatas, positif thinking aja

11mo trước

oh gitu ya bund, mkasih bunda infonya🥰