berhati hatilah memilih dokter kandungan

Bund saya mau sharing agar waspada dlm memilih dokter kandungan. Beberapa hari yang lalu saya prg usg krn tidak haid 4 bulan di dokter yg pertama pas disitu dokter mendiagnosa saya tidak hamil trus dokterx hax usg bagian perut atas saja dan diberi obat pelancar haid . Entah kenapa saya ragu akhirx besoknya saya ke dokter yg kedua trus disitu dokter blg saya hamil 5 minggu tp rahimnya di bawah pdhal saya sudah minum 2 biji pelancar haidx . Alhamdulillah gak kenapa2 stelah minum itu . Untuk para bunda berhati hatilah dlm memilih dokter kandungan . Salah memilih aja bisa fatal akibatx .

3 Các câu trả lời

Bnerr bund,, aku ajj gonta ganti dokter,, Apa lg klo dokter baru cek kita lgsg vonis ini itu,, bkin males.. Bknnya d evaluasi dlu mlhn lgsg main vonis ajj...

Memangnya bunda sebelum cek ke dokter pertama tidak melakukan test kehamilan dgn testpack dl bun??

Iya bun, kalo bisa second opinion