sembelit

bund saya kehamilan baru 10weeks tp sembelitnya parah banget. udah nyobain pake microlax tp tetep aja. saya mules sama sakit perut terus, kadang duduk juga sakit perutnya. minta sarannya dong bunda..?

21 Các câu trả lời

Banyakin makan sayuran bunda, trus minum susu klw pagi bun itu bisa nyuci perut...

Saran dokter saya klo sembelit minum air putih hangat bun.. perbanyak serat juga

Makan pepaya yg mateng bun, dan bnyakin minum air putih Insya Allah lancar 🤗

Makan makanan berserat bun aku setiap minum nus mangga lancar bab nya bun

5y trước

Iya bund makasih sarannya.. udah lama bngt ini postingan nya jg😁

Iya bunda2 makasih sarannya.. udah lama bngt ini postingan nya jg😁

5y trước

Iya bund. Makan pepaya emg mules tp tetep keras fesesnya.. Pas coba minum Yakult jg lumayan nolong. Wkt itu parah bund saya ampe bbrp hari gak bab

Perbanyak air putih hangat dan pepaya matang bun :)

Kmrin TM1 aku minum yakult sm makan pepaya bun

Makan buah naga bun

Makan pepaya atau bengkoang bun,

Makan pepaya mateng sama yakult bun

6y trước

Gpp bun, kalo buat sembelit tapi pepayanya yang matenng kalo udah sembuh, di hentikan