sembelit

bund saya kehamilan baru 10weeks tp sembelitnya parah banget. udah nyobain pake microlax tp tetep aja. saya mules sama sakit perut terus, kadang duduk juga sakit perutnya. minta sarannya dong bunda..?

21 Các câu trả lời

Saya kmren sembelit parah 5 ke 6 bln bun , gak boleh sm dokter make pemicu gitu. Biarkan alami aja dia BABnya bun , banyakin makan pisang , pepaya , sm sayuran aja bun . Air putih juga , makanan pedes , ayam , daging agak dikurangi , krena lama kata dokter sy dicernanya