.

Bund saya kan lg demam ini. Bayi sya bru 2 bulan . aku takut bun klo aku ksh asi dia nti sakit jga, dlu waktu umur sebulan dia minum nya asi + sufor tp masuk 2 blan saya stop sufor . nah skrang bayi saya umur nya 2 bulan. Klo sya ksh sufor dlu smpe saya sembuh gpp kah bun. Soalnya sebulan udh full asi ??

19 Các câu trả lời

Malah kalau kita sakit lbh bagus asinya mengandung antibodi bun.. Bunda pke masker aja biar g ketularan

Kasi aja asi bund, itu tdk mempengaruhi si bayi. Kl flu, pakai masker saja. Asi tetep jalan.

gpp bun lebih baik di kasih dri pada tidak sama sekali

Ga ngaruh ko bun walaupun bunda lg demam jg

Gk akan tertular, tetep kasih asi

Gpp bunda asi nya buat baby

Kasih asi aja Bun gapapa

Bisa dipompa bun asinya

Nyimak