hamil

bund saya hamil sudah 9 minggu lebih tapi saya belum pernah USG cuman rutin kebidan saja. bagaimana menurut bunda

11 Các câu trả lời

Untuk trimester pertama menurutku penting bunda..karna di awal trimester itu biasanya penentuan hpl yg sangat akurat di tambah kita juga tau perkembangan pembentukan otak bayi semoga sehat selalu yah bunda🤗

saya dlu pas 8 weeks USG pertama Bun. janin sudah terlihat dan detak jantung sudah berasa. kenapa USG dari 8 weeks, soalnya untuk mengetahui janin berkembang apa tidak jd bisa diberikan penanganan lebih lanjut

gapapa bund... akupun USG pas Uk 12w kok sebelumnya rutin ke bidan ajah gapapa, toh bidan sudah terpercaya, ngasih vitamin jg periksa kandungan kita juga sudah setinggi apa rahim kita... 😊👍

sudah bgus sbnernya priksa k bidan saja . tp usahakan pling tidak typ trimestr untuk usg 1x ya bun .. spy tau perkembangannya jg . selama khamilan dianjurkan minimal 3x usg bun

Semuanya tergantung pilihan bunda, tp kalo saran saya lebih baik apabila sambil usg ke dokter bun biar bisa ngeliat perkembangan janinnya, dan kondisi air ketuban dll bun..

min 3/4x bun usg biar tau janin di dlm perkembangan sehat kah normal kah. klo bidan biasa cmn ada alat dgr jantung

gk pp bunda asalkan janin nya seht. dan skli2 hrus lkukkan usg untuk melihat perkembangan janin

Sesekali diushakn untuk usg biar tau perkembangan janin dalam perut bunda yaa...

gpp bundd.. ntr klo dh lbih dr 10 minggu aja bundd.. buat ngecek si dedeknya

gpp bun, pas 12w aj skalian.. janin udh kliatan..