Hamil 35 week

Bund mau tanya wajar engga sih 35w udh kyk ngrasain mules2 terus bingung juga bedain mana mules mau bab mana mules konpal

2 Các câu trả lời

Kalau mules mau bab itu ky sakit nya cuma d perut,cuma kalau konpal itu sakit nya dr perut bagian bawah k punggung,pinggang terus k pantat itu ky panas,pegel,nyeri jd 1 bun🙏

aku sering mules tapi mules bab bun, kayanya beda deh mules bab sama konpal pasti bisa bedain. kalo konpal katanya mules nya kurleb kaya haid

3mo trước

Nah ini tuh g kepengen bab sakitnya sampe kepinggang gitu bund