detak jantung belum terdengar

bund saya hamil 17 minggu barusan ke bidan tapi kok detak jantung janin belum terdengar ya bund...saya gemuk kata bidan kulit perut saya tebal.. ada gak bund yang kayak saya? seminggu yang lalu saya usg kata dokter sehat ...

2 Các câu trả lời

biasanya emg beda bund di dokter Sma bidan kalo usia sgtu sh hrusnya udh trdgar

5y trước

iya bund maka nya saya bingung..seminggu yang lalu saya usg kan ke dokter kata dokter sehat dede nya..