Belum Haid Setelah 5 Bulan Melahirkan

Bund saya butuh pencerahan nih, sblmnny udh pernah baca2 artikel ttg ini yg katanya krn saya masih asi pdhl asi jg gk exclusive bgt krn saya kerja anak saya jg minum sufor, sdh tespek dan sll negatif, mau KB jd bingung krn blm haid2, yg samaan boleh share bund ❤️

4 Các câu trả lời

Kalau saya ASI ekslusif bund.anak saya berusia 5bln.. Sampai sekarang saya blm haid.kmrn sempat kedokter kandungan klo mau pasang KB setidakny harus haid dl selama 2x berturut2.

5y trước

Klo kb pil nanti tkutny pengaruh ke asi bund,sebab itu kan kb hormon.saran saya kb iud ajah.

Saya jg gt bun....asi jga sufor juga....tpi blm haid...sya ud kb suntik 3bulan bun...kta bidan sya gpp...

5y trước

Iya bun... :)

Bunda sudah periksa ke bidan atau dokter kandungan..

5y trước

Baiklah, terimakasih ya bunda 💞

sy udh 7 bln blm jg haid bun

5y trước

Bunda kb tidak?