perawatan dan make up

Bund, rekomendasi dong perawatan dan make up apa yg aman untuk ibu hamil ?

3 Các câu trả lời

Kalau perawatan wajah yg penting jangan dulu pakai yg ada kandungan whitening atau brighteningnya bun. Biasanya bunda pake brand apa? Sesuaikan dengan jenis kulit saat hamil. Biasanya ada perubahan, misal yg asalnya normal jadi kering atau berminyak. Kalau dulu waktu hamil saya pake dari sensatia botanical. Dia dari bahan alami gitu... banyak direkomendasiin buat ibu hamil. Kalau make up mah wardah dkk nya juga aman ko... Semoga membantu bun, sehat selalu bunda dan dd yg dikandungnya.... 😊

Klo kta sy jgn pake skin care apapun mending jalan aman. Kalo make up diliat2 aman ga buat bumil

Mending yg alami aja bun, tpi klo sya pake nuamoorea