pertanyaan

q mau nanya..umur janin q 22 w. kmaren hri sabtu Q sempet puasa.. seblm puasa janin q aktif geraknya.. v terhitg sjak sabtu kmaren gerakan janin q ko kyk berkurang ya malahan dlm sehari itu gak ada gerakan kyk biasanya.. apakah krna Q puasa kamren jadi ngaruh sama baby q.. bhaya gak bund..

2 Các câu trả lời

mending konsul dulu bun. bumil boleh puasa kok selagi asupan buat baby nya cukup

bukannya klo hamil ga boleh puasa ya, mom? kan debay butuh asupan makanan trs