bund tolong kasih saran ya

bund q kan seharusya sudah wisuda bulan ini cuman q kemarin cuti hamil jadi harus kuliah setahun lg ,aku kan pengenya kuliah tahun ini mulai agustus ini cuman sampai desember sih tapi suami belum ngizinin karena memang blum da tabungan buat biaya kuliah,jadi suami maunya q kuliah agustus depny lgi,jadi q 2 tahun lg baru lulus kuliah. q izin ma suami untuk cari pinjaman aja dan q kuliah tahun ini,tapi suami ga ngizinin,kan lama bund kalau harus cuti setahun lagi,umur 26 baru lulus kuliah hiks hiks saranya dong bund nurut ma suami tao gimana

3 Các câu trả lời

pengalamanku dulu sebelum nikah aku kerja sambil kuliah, jadi tabunganku sengaja aku simpen buat biaya kuliah nanti setelah nikah karna ga jagain dibiayai suami, kebetulan pas mau nikah kuliah tinggal 1 semester lagi bund. eh karna hamil kuliah jadi molor & gak disangka ada masalah ekonomi, jadi buat biaya kuliah murni pakek tabunganku bund, karna suami udah gak ada simpenan lagi. tp alhamdulillah gak sampek nunda lama bund, temen2 lulus 3.5 th, aku baru bisa lulus 4 th. kebetulan 3 bln lagi wisuda bund..

Menurut saya, ada baiknya utk lulus lbh cepat, karena bisa menggunakan ijasah tsb utk mendapatkan kerja yg lbh baik. Tapi balik lagi ke kondisi rumah tangga masing2. Kalau saya, akan lulus lbh cepat... tdk suka utk menunda2

Sbagai istri kita hrus nurut sma suami bun.. Kl nyari pinjaman kn nanti nambah beban jg.. Gpp lah bun usia 26 mah masih wajar.. Yg pnting bunda g dipandang egois sma suami.. Rumah tangga hrus tetap berjalan harmonis bun..

5y trước

Ijazah S1 ku g kepake bun.. Bis kuliah mang smpet kerja mpe hamil uk 4 bln.. Trus resign mpe skrg jdi IRT ajah.. Hihihi... Ya coba bunda ajak ngomong lgi, spa tau bisa brubah kputusan suami..