batuk lama saat hamil

bund pernah ada yang batuk lama gak saat hamil, usia kandunganku 26 minggu bund bahaya gak buat janin kalo ibunya batuk terus2an sampai perut keram ketarik saat batuk ?

4 Các câu trả lời

Aku juga lg batuk" bun... Lngsng ke dokter di ksh resep racikan dokter alhamdulilah sekali mnum udh enakan... Sebaiknya segera berobat ya bun kshan dedenya keteken do perut kallo kitanya lg btuk

5y trước

kalo madu propolis bisa gak yah, kebetulan dirumah ada madu asli tapi propolis

Saya hamil anak pertama batuk nya smpe 9 bulan bun. Obat apapun gk mempan dr dokter😂😂 Alhamdulillah anaknya gk knp2. Sehat embul..

5y trước

hehe bawaan berarti yah

Saya waktu 14w sampai 17w bun batuk berdahak tp setelah masuk 19-20w ilang sendiri

Klau dulu pas aku hamil batuk lama langsung aku priksa ke dokter tht

5y trước

oh gtu ya bun, nanti klo blm mendingan aku coba juga deh bund ke tht gak kuat soalnya batuk lama2, janin jadi jarang gerak biasanya aktif banget