tidak ada kedutan

bund... normal ngak mulai dri pagii smpe skrng kok perut tdk bergerak yah... biasanya ada kedutan....umur khamilanqu skrang 21 minggu bund...

10 Các câu trả lời

sebetulnya baby gerak bun cuman mungkin bunda ga kerasa atau lagi ga ngeuh 😄 saya juga suka gitu bun . saya juga kehamilan pertama dan usia 19 week . kalau pas di usg baby nya sehat dan gerak gerak , Insya Allah baby sehat ko bun . positif thinking aja ya bunda . semoga bunda dan baby sehat selalu 😘 semangatt 💪

5y trước

sama sama bunda 😘

udah coba minum es, bun? kalau saya biasanya cek pake es krim, atau air es, atau makanan manis. kalau nggak gerak juga saya tunggu besoknya..

coba di Elus" sama d ajak cakap sama papanya mom pasti terangsang dia

5y trước

kalo waktu aku, aku pancing minum cimory bun langsung aktiv bangey

klau sy sering elus2 biar dede nya respon kehamilan sy 20 mgg

kalo bunda khawatir ada baiknya di periksa Bun...

saya biasa pancing dengan dengerin musik ke perut Bun.

sdh di elus bund tpii tdk gerak2... jadi khawatir...

5y trước

iya sering" aja di Elus dan di ajak ngobrol mom

Ak kmren jg gtu bun trus btalin puaaasa

coba dipancing dgn musik bunda

bunda puasa?

5y trước

kalo dirasa pergerakan janin ga seaktif biasanya, atau malah ga gerak sama sekali, batalin aja puasanya. saya juga gitu. sampe sekarang ini baru puasa 2x. barusan juga saya makan karna janin dari tadi subuh ga gerak. setelah makan malah aktif banget