uk 16wk

Bund.. mau tanya doong.. ngrasain kedutan di perut itu mulai umur berapa minggu sih? Kok aku udah 16wk belum ngrasain kedutan kedutan ?

49 Các câu trả lời

Aku pas 16 week bun tadinya ga ngeh kupikir gerakan usus tp berhari2 geraknya di bawah puser terus kadang kanan kadang kiri ahirnya aku ngeh kalo itu dedek yg nendang 😁

Perut setiap orang beda2 bun ,tergantung ketebalannya, aku 21 weeks kedutannya masih alus banget ... Sabar ya bun ,semoga secepatnya bisa merasakan kedutan 😊

Beda2 setiap orang bun Klo sy 16w dikit banget kerabanya Tp klo lemak perutnya tebel sampai 30w juga mungkin baru krasa kayak temen sy

Kalo 15-16w itu alus bun.. Aku dari 15w sampe skrg 19w semakin kerasa entahlah mainan apa siade inii😂😂

Aku UK 16week udh ngerasain bun. Pertamanya kaget gt kenapa tiba" perut sering kedutan. Gataunya debay nya. 😄

Dulu awal2 16w Bun.. Sabar. Setiap dhe2 beda2.. Tunggu aja satu apa dua Minggu lagi.. pasti terasa

Nyeri2 yg pindah2 di perut itu ya Bun yg namanya kedutan, bingung😭😭😭😭gimana rasanya....

saya udah 16w mau masuk 17w juga penasaran. apa kedutan alus itu mulai gerakannya kli ya??

Saya 19w bun tp masih jarang, sekarang 21w udah lebih sering ngrasain kedutan nyaa 😁

Saya 14 week sudah kerasa bun.sekarang 18 week sudah mulai kerasa tendangan halus