BAPIL

bund nany ya bayiku usia 6bln nih lg bapil kasihan mpe grok2 gt ganggu bbug e..merk obat batuk ap y bund yg biasany cocok..kmrn udh ke bidan tpi obatny gk cocok

11 Các câu trả lời

Ke dokter spesialis anak aja bunda.. pengalaman baru aja..anak saya umur 7 bln awalnya pilek aja . Aku biarin yg penting aku kasih asi yg bnyk maem juga bergizi...tp gak sembuh2 malah tengah malam badannya panas 38.8 lalu aku k dsa d kasih obat untuk pilek sama panas ...eh pulang malah batuk...dan bodohnya saya .. saya gak k dokter lagi saya malah nerusin obat yg dr dsa yang pertama lalu 3 hari masih sama batuk .. hingga Sampai aku bawa k dsa katanya klo anak sakit sudah d bawa j dokter tpmalah tambah harus d kontrol k dsa lagi..karena apa bayi yg sakit masih bisa ketularan lagi... Karena justru d sana lah daya tahan tubuh lemah ..tambah kasian

Gak usah dikasi obat gapapa bun. Yang penting disusuin terus. Dan digendong kalau bayinya gak nyaman nangis terus..

Kalo bayiku ga dikasih obat, dibalur transpulmin aja.. Terus ingusnya disedot pake alat sedot ingus..

mending ke DSA aja bun.. Insya Allah cocok

Kalo pilek pakein transpulmin bun

kalo saya ngga kasih obat bun

Gempur asi dan jemur pagi bun

Di jemur sebelum jam 9

rhinos drops

Jemur