KB

bund minta pengetahuannya , klo KB suntik 1 bulan ngaruh gk ke ASI? semisalnya ngaruh ke ASI, apa boleh saya ganti KB lagi yang 3 bulan? tapi yang 1 bulan baru kemaren tgl 29 juli KBnya, apa harus nunggu dulu 1 bulan habis baru ganti atau Bisa ganti tanpa harus nunggu yg 1 bulan ..

1 Trả lời

Ngaruh bun ke asi kata bidan.. Coba sebelum suntik. Kb. Bunda tanya2 dulu.. Rewel aja ama bidannya. Tanya efek samping kb. Tanya ini itu. Rugi loh bun kl kb cuman d suntik g nnya2 heheh

5y trước

iyah bun, salahnya aku gk nnya dulu 😪