gamau mimi susu di dot

Bund mhon bantu solusinya, Bayi saya umur 1 bln 3 mnggu gamau mnum susu pake dot gmna caranya ya mhon bantu jawab yg udh pernah mengalami,, Waktu umur nya dibawah 1 bln mau pake dot skrng malah nggak mau.. Mhon bantu jawab.

10 Các câu trả lời

Ya baguslah bun...justru kalo gk nyusu langsung ntar produksi Asi lama2 akan turun. Mnurut sy bagaimana pun mulut dg pumping berbeda bun. Baru 1 bulan lebih baik bunda nyusu langsung ke puting, bagus buat dedek jg biar Asi bisa mensensor kebutuhan Asi dedek. Ayo bun Asi eksklusif langsung 😊 sampai 6 bln

5y trước

Ya di pumping bun.. *klo utk yg bkerja Kalo pulang kerja baru stimulasi ke mulut dedek sesering mungkin..

Memangnya bayinya harus diberi minum pakai dot bun? Kalau memang harus ya cb ganti merk dot nya... Tapi kalo gak harus, lebih baik jangan pakai dot, tp disendoki atau pakai cup feeder. Justru bagus karena bs menghindari bingung puting

Coba ganti ganti merk dot, dan mungkin coba disendokin. Dia msih adaptasi bun mungkin bingung puting

Pakai dot yg lebih natural aja bu seperti como tomo atau philips avent natural

Coba ganti merk dpt nya,soal nya kadang ada yg dpt nya bahan nya keras

Sama bun bayi Ku juga skrg gamau Mimi pake dot

Sama anakku jg. Coba pake dot yg pipihh bun.

coba diganti merk dotnya, bun

Aku banget bund, dengan penuh kesabaran sekarang anakku udah mau pake botol di biasain soalnya aku kerja kalo ga pake botol gawat

Sama bun, anak saya skrng juga udah gak mau pakek dot