Diapers

Bund merk diapers yang murah n bagus lembut itu apa ya,,mngkin ada yg pengalaman....

30 Các câu trả lời

sweety bronze pants lumayan murah bun dan aman. anak saya pernah coba pake moko-moko, tapi kayaknya ga cocok karna ruam gitu, akhirnya ganti ke sweety bronze, sebelumnya pake mamy poko/sweety silver pants, tergantung budget bulanan lagi berlebih ato enggak heheh

sweety bun, atau goon kalo yang lebih ekonomis lagi tapi lumayan sensi.. tergantung beli nya dimana siih klo mau lebih murah lagi beli di naga swalayan

mamy poko kuning , atau merk lain yang sehargaan kualitasnya sama aja sih jadi jangan terlalu lama di pakai. maksimal 8 jam per popok

Sy sih suka merries bun, mamy poko kuning ekonomis tapi bahannya kasar banget

ada popoku belinya di Superindo. saya taunya pas dari RS dikasihnya itu

sweety gold bagus. Ga terlalu mahal, ga bulky, dan kering dikulit

sweety yg bronze (yg kuning) klo yg besar jatohnya murah bund...

happy nappy mom. lembut banget kok dan harganya ekonomis

Cocok2an...kl anak aku cocok pake GOON atau merries

happy nappy bun, murah dan kualitas nya ga kalah