Merk yang bagus dan murah

Rekomendasi diapers yang aman dikantong dan bagus dongg bund .. Bagii pengalaman

21 Các câu trả lời

sebenarnya sih menurut aku bukan murahnya sih Bun... tp lebih ke cocok atau gak nya ke kulit baby nya... anakku pernah pakai sweety yg cloud soft... lumayan mahal... tp malah gak cocok... beruntusan dan maaf lubang pantatnya merah banget... akhirnya aku coba ganti pake yg murah sweety bronze yg kuning... Alhamdulillah cocok... gak pernah iritasi... karna kalo udh iritasi di bagian kemaluan atau pantat tuh bahaya banget... susah hilangnya karna tempat lembab... gak mesti mahal sih Bun... Pampers itu bener bener cocok cocokan...

kalo waktu newborn aq pakai makuku yg size s perekat, cuma sekitar sampai anak usia 1bulan, krn anak cepet gedenya beli ballan gtaunya cepet sempit,tp bagus ga bikin ruam dan tipis jd anak ga berat, setelah 1 bulan keatas aq pake baby happy,selain kejangkau dia jg lembut cuma size nya dia besar jd anakku dah 3bulan msh pake size s krn size s setara size M di diapers merek lain

kalo aku dari bayi bulan pake mamypoko yg tape bun, harganya murah aku beli di toko depan rumah 49 isi 44 kalo di indo 57 kalo lgi promo, tpi sekarang udh pake yg celana aku ganti ke merries nb, kalo merries biasanya emg banyak yg cocok

Berries Pants harga ekonomis dengan indikator pipis keep slim keep dry seperti tidak memakai popok karena tidak mudah gembung elastis tidak mudah berbekas dipinggang anak Bangga Buatan Indonesia

Aku masih setia pakai sweety silver bund, ga prnh bocor, g prnah ruam, prnh makuku comfort fit emg sih ga bikin ruam, tp kl bab cepet bgt nembus nya.. tp balik lg semua itu cocok2an bund

aku baru nyobain sweety yang biru, merries sama sweety yang kuning. yang paling oke merries sama sweety biru. yg sweety kuning ga rekomen, cepet banget penuh dan gampang bocor

goon bun bagus ngga gembung cuma kalo mau beli size 1 tingkat diatas ukuran anaknya soalnya dia ngikutin ukuran anaknya jadi press bgt kalo yang setara size nya

Makuku comfort fit bun murah dan bagus 2 ball cuma 85rb satu bal isi 30. Anaku paling cocok ini karna paling tipis dari merk2 lain

4mo trước

aku beli di Shopee 4 ball dpt harga 150 rb

mom coba merk baru sumikko.. murah mom dn cukup bagus mnurutku.. anakku yg biasa royal soft aja mau kok pake ini 🤭🤭