boster asi

Bund mau tanyaa disini ada busui yg konsumsi blackmo*es ga? Apa bener bisa bikin kualitas asi bagus dan bikin kentel? Bikin asi banyak juga ga yaa? Soalnya saya asinya dikit mau coba boster karna anak saya udah ga mau pakai dot, minta pencerahannya bun..

3 Các câu trả lời

Bisa kok blackmores. Dia bagus. Aku pake itu sama mamabear soya mix

5y trước

Satu kali sehari aja. Kalo bikin kentel kayaknya biasa aja. Karna kan asi kita ada asi foremilk sama handmilk. Jadi di awal dia pasti encer(foremilk) lama2 jd kental (handmilk) Yg penting cukup asi nya. Sama dibarengi makan sayuran. Dannyg paling penting, hindari stress dan selalu bahagia untuk merangsang hormon oksitosin yg berpengaruh pada produksi asi.