Asi seret

Bund rekomenin dong asi boster yg bikin asi banyak, udah 18 hari tp asi masih seret

10 Các câu trả lời

7mo trước

tp malas buat pompa bun aku soalnya seret🥲🥲

sama bund, sy juga seret bund.. udah coba segala cara.. asi booster jg udah, konsul ke konselar jg udh pijat laktasi udah, tp ujung* nya sufor 😩😩😩 .. kalo kata bidan ku memang produksi asi nya yg sedikit klo sdh berusaha segala cara.. klo memang masih ada di susuin aja terus bund, sy juga cuma 1 bulan bisa kasi asi itupun anak rewel karena asi ku kurang... bahkan sempat kuning...

6mo trước

Sama bund aku juga lactogen..

aku lahiran di RS, sma dokter diresepin domperidon. selain itu aku jg minum mom uung, makan daun katu n kelor. rajin pumping, rajin dbf terus kuncinya jgn setres bun, anakku umur 16hari. akunya banyak pikiran, ngaruh bgt ke produksi asi

Banyak makan sayur bening sama minum air putih bun, pijat laktasi, jangan stress dan terus di coba susuin dedenya, kalau dedenya belum mau caranya di pumping aja bun. Aku juga gitu kemarin, kalau asi boosternya aku minum mom uung

minum susu almond coba bun. power pumping. pumping tiap 2 jam. jadi pumping itu buat ngasih sinyal ke tubuh kalo perlu banyak asi

7mo trước

rada malas pompa bund udah keburu frustrasi

yang penting ibun nya tidak stress .. bahagia selalu ... asi booster hanya tambahan

mom uung cobain bun, sama banyak" minum air putih.. jgn lupa stimulasi

aku kemarin beli asifit, baru minum 2hr langsung topcer

Mama bear bun