ASI belum keluar

Bund, mau tanya. .. UK saya 35w, tp ASI saya kenapa blm keluar ya ? pdhl udh dibersihin tiap mau mandi.. bagi bunda2 tolong bagi infonya dong biar ASI saya keluar. dulu waktu anak pertama juga begitu sampai 4hr stlh melahirkan baru keluar. itupun minum jamu puyang (jamu busui) paginya langsung keluar. tolong infonya bund terima kasih..

2 Các câu trả lời

bunda slama hamil sering kosumsi ssyuran ga bun , kalau aku semenjak hamil usia 4bulan sudah keluar air asi

6y trước

iya bund, makan sayur juga. dulu udah pernah keluar ASI bund wkt uk 5bln, tp semakin kesini kok malah ndak keluar.. 🙁.