asi

Bunda disini adakah yang habis melahirkan asinya tidak keluar sama sekali? Caranya biar keluar gimana ya bun? Tolong infonya dong

13 Các câu trả lời

Aku hari pertama ga keluar asinya Terus disusuin aja bund. Aku sama konsumsi asifit Hari kedua anakku minum sufor itupun cuma 5 tetes (netesin pake sedotan air mineral) Hari kedua tengah malam, alhamdulillah asiku mulai keluar dan anakku uda full asi sampe sekarang Terus disusuin ya dan jangan pake dot kalo mau ngasi sufor

Coba pijat payudara bu, jangan stress, jangan peduliin org yg bilang "dulu aku pumping pertama langsung sekian ml", mandi pagi basahin rambut sambil pijat2 kepalanya bu, pikiran positif, minum air, makan sayur buah, makan makanan yg bikin mood ibu seneng

alhamdulilah kalo aku dari hari pertama pompa langsung dapat 60ml kiri kanan dan sekarang sudah sampe 180ml 200ml sekali pompa.. kunci nya rajin bun dan setiap habis ngasih asi jangan lupa minum air putih..

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring ☺️

terus susuin ke bayinya bun.Sy juga stelah melahirkan bru keluar asi hari ke tiga tp dr awal sudah coba di susui ke anak sy,alhamdulillah asi keluar sedikit demi sedikit

asi aku baru keluar pas hari ke 3. sebelum ada asi nya aku susuin terus ke dede, makan sayur pepaya, minum asifit. alhamdulillah sekarang udah banyak

makan sayur daun katuk, tahu tempe, kangkung Bu.. mnum susu ibu menyusui jg bgus

pumping. dulu saya 2 jam cuma setetes 😂 sekarang Alhamdulillah banyak..

susuin terus aja bun. atau pumping. pijat asi.. semangatt ya bun

4y trước

oh gitu ya bun, makasih buat info nya ya bun semoga asi nya lancar terus dan cukup buat si dd nya😊

minum asi booster bun susu Almom