penikahan

bund mau tanya suami lebih mentingin temen tmen nya ,klo diajak pergi sama temen nya ga bisa nolak ,emng sih sya suka diajak jg sama suami tp ga mgkin ninggalin anak yg masih bayi ..kadang sya suka berfikir apa sebaiknya pisah aja krna sya sndri udh cape nasehatin dia trus klo dia udh punya anak nd istri ,menurut bund gmna ya bund

17 Các câu trả lời

Kenapa ya org jaman skrg terlalu mudah x ngmng " apa lbh baik cerai??? Lbh baik pisah??" Padahal masalah2 sepele. Apa krna efek nikah muda jd pemikiran blm mateng atau krna apa sih kdg aku mikir knp pada begitu. Kecuali mslh besar kaya suami slgkuh. Tdr dgn wanita lain. Suami kdrt. Baru wajar sih klo inginkan perpisahan. Cb bun lbh dwsa dlm berfikir. Kecuali bunda ga pernah diajak suami pergi juga sm tmn2 nya mgkin bs lah marah. Yaa ni diajak nya. Meski pnya anak luangkan wktu jln sm suami layaknya msh pcaran agar suami ga bosan. Dan laki2 ga bs di kekang2 gitu. Makin mudah bosan dia. Meski udh pnya anak setdknya ksh dia wktu untuk bermain2 sm tmn2nya selama msh dijalan yg lurus.

gitu doang mau pisah? coba bunda baca2 lagi. gausah jauh2. di TAP ini tuh banyak banget yg suami nya suka mukul, KDRT, suka ngatain, selingkuh, mabok2an, pake narkoba. tapi mrka masih bisa mikir buat pertahanin rumah tangga nya. tetap bersyukur. . nama nya juga laki yaa begitu. laki jgn terlalu di kekang. biarkan dia sama temen nya. yg penting ga selingkuh, gak main narkoba. . syukuri semua itu bun!!! di luar sana lebih banyak yg lebih susah dari bunda

5y trước

Bnr itu bund Suamiku aja sering maen sm tmnny kdng plang jm 2 pgi tpi q sbr Yg pntng ga nglkuin hal2 bruk d luar sn

Masa pisah gara2 suami lbih pentingin tmn tmn bun? Cb dipikir ulang bunda.. Pisah tu option final yg bnr bnr harus diambil krn yda gada solusi laen. Bunda ud beneran ga cinta suami? Ud gamau perjuangin RT nya lg? Kl emg gt yauda, cere aja bun. Tp kl bunda skiranya masi syg, masi mau ama suami, DIOMONGIN bun suaminya. Biarin aja ngmg sm bibir bunda dower, yg pntg masuk ke otaknya.. Btw suami umur brp bun? Mmg masi usia main kah?

Aduh itu masalah yg bisa di bicarakan bun, kalo ambil keputusan langsung cerai terlalu tergesa-gesa. Di luar sama banyak suaminya yg malah selingkih dll. Masalah bunda masih bisa di toleransi, masih bisa ditanggulangi. Coba pikir baik baik bun, jangan tergesa- geaa ambil keputusan..

bun,menikah itu godaannya banyak, namanya menyatukan 2 org beda kepala, mau nya beda egonya beda, coba dipikirin lagi perjuangannya bisa sampe menikah kaya gimna, apa yakin dengan pisah itu udah solusi yg terbaik, kayanya banyak yg lbh gawat dari itu tapi mereka bisa lalui koo

Aduuh,wong bunda jg diajak loh. Kalopun bayinya diajak gpp to,kalo sikonnya gak memungkinkan yaudah drumah aja. Namanya laki2 kalo keluar selama bs dipercaya ya gpp,kecuali suaminya suka ke tempat aneh2 baru waspada

5y trước

Mndng jagi debay d rumh Nmany ayah dia ga bkln lma2 ningglin anknya apalgi msh lucu2nya

Sepele itu mah.. Toh ada ajak bunda juga,brarti kn gag neko neko.. Ya gpp lah lakik maen..kn gag maen gila wanita.. Yakin mau pisah? Mulutnya bunda pgn pisah begitu..hatinya begitu juga gag??😊

Ya ampun bun masa iya gitu aja mau pisah jangan dikit2 berpikir cerai cerai dan cerai bun, itu ga baik aku pernah denger dari orangtua temnku yg kebetulan ulama, katanya bikin rejeki seret naudzubillah

5y trước

Makanya jgn dikit dikit berpikir pengen cerai pengen cerai

Banyak bgt yg tulis gitu doang gitu doang? Padahal gatau udh sesering apa suaminya mentingin temennya, jangan kan suami yang butuh main, istri juga butuh loh, tp lebih milih dirumah untuk jaga anak:)

4y trước

Postingan 2tahun yang lalu bun..

Sepele itu mah.. Toh ada ajak bunda juga,brarti kn gag neko neko.. Ya gpp lah lakik maen..kn gag maen gila wanita.. Yakin mau pisah? Mulutnya begitu..hatinya begitu juga gag??😊