penikahan

bund mau tanya suami lebih mentingin temen tmen nya ,klo diajak pergi sama temen nya ga bisa nolak ,emng sih sya suka diajak jg sama suami tp ga mgkin ninggalin anak yg masih bayi ..kadang sya suka berfikir apa sebaiknya pisah aja krna sya sndri udh cape nasehatin dia trus klo dia udh punya anak nd istri ,menurut bund gmna ya bund

17 Các câu trả lời

Jangan asal pisah gitu aja bunda, kasihan anaknya jadi korban perceraian Saya ngerasain sendiri jadi anak korban perceraian tuh bener² ga enak dan bikin trauma

Dipertimbangkan baik buruknya bun, coba dikomunikasikan ke suami dg cara lain. Pelan2 aja jangan sambil marah2, Insya Allah suami ngerti

Jngn dikit2 mnta pisah Suami d ksh jg wkt luang sm tmn dy jg btuh tmn Jngn egois jd prmpuan

Masih bisa diobrolin itu mah, jgn dikit2 minta pisah

Sudah berapa kali ngajak pisah suami bun?

Jangan asal mau pisah aja Bun . Itu kan hanya masalah kecil kurang komunikasi bun

ya orang cocok kan karena komunikasi. kalo ga ada komunikasi gimana ceritanya bun