gerakan janin

Bund mau tanya pada usia kandungan brapa yah janin mulai terasa bergerak ,kok aku udh 16 week blm ngerasain gerakan janin yaa bund? Kmarin periksa ke bidan di cek udh kedengeran sih detak jantung nya

74 Các câu trả lời

Kalo tidur miring kayaknya kerasa deh tp lebih ke kendutan aja sih,, tp masi blm aktif baget sesekali aja.. Aku juga 16w...

Aku berasa gerakannya pas megang perut itu UK 19w2d Bun. Skrg udh 20w makin berasa dan sering. Gemesss

Saya 15 week udah beberapa kali ngrasain kedutan , pas di cek detak jantung pake alat jg malah makin terasa

Saya 16w baru kedutan , ini 18w 6d juga masih kedutan bund ,, Kalo gerakan mungkin di 20w lebih ,,

Saya 19w kadang kedutan..kadang kenceng di kiri kadang pindah di kanan..klo lg kenceng linu perutnya

Sama bun saya 16W juga belom ngrasain pergerakan janin...cuma kedutan halus..ituu pun jarang bngettt....

5y trước

Sama bun kayaknya emes gitu ya bisa rasain tendangan dedeknya 😍

Kadang cuma geter geter doang... saya juga dulu gtu pas usia 16w blom kerasa nonjok detunnya

tiap ibu hamil beda² bun, aku 17w baru terasa kedutan gitu.. 20w baru terasa nendang²

Klo ak kemaren tu 22 week baru ngerasain gerakan debay nya di perut ... perut ak tebal

Saya wktu itu usia kandungan 21 minggu dan skrng udh 25 minggu aktif bgt didlm bun..