kb

bund mau tanya nih kira kb yg tidak berpengaruh sama asi apa ya, makasih buat yang mau share pengalaman nya ?

6 Các câu trả lời

suntik 3 bulan. pil jg bisa bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

terimakasih bund masukan nya, saya coba cari ya

aq gk berani KB bun. usia anak aq skrg 4 tahun 4 bulan. dan aq lagi hamil anak ke 2 usia 10w.

ada pil kb laktasi,, kb suntik 3 bulan,, implan,, IUD dan kb alami bun,,

Aku menyusui jadi aku pake kb iud bun

pakai suntik KB yg 3bulan aja bun.

boleh coba IUD

5y trước

makasih bund